Машина

В больнице лечили
нашу машину,
Стекло поменяли
и новые шины.
Повыше подняли,
на новые стойки
А после помыли
с шампунем на мойке.

Машина теперь на ходу
и как новая
Нигде не шумит,
и очень здоровая.
Хозяину двери
с сигнала открыла,
И с ветерком
его прокатила.


Рецензии