не ждать

и не будет вам прощения
зверь не хочет вас прощать
впереди лишь наступления
вся Европа будет рвать

хошь не хошь придется скопом
и одним народным фронтом
вылиться сплошным потоком
бить не думая экспромтом

не сидеть по кабинетам
не спускать наказ властям
всех в ружьё уже всё спето
дать приказ вперёд частям

лучше бомбы за границу
чем угробить свой народ
нужно только на смерть биться
и не ждать Христа приход


Рецензии