Со мной всё прекрасно

Со мной всё прекрасно - временно.
Пока не увижу тебя.
Мой взгляд жжёт тебя не намеренно,
А сердце рвётся скуля.

Со мною всё хорошо - иногда.
Когда мозг отравленный сном,
Когда твоя коснулась рука -
Я разношу по частям свой дом.

Со мной всё чудесно бывает - ложь.
Только когда я напьюсь,
Когда с тела уходит дрожь,
Когда с чувствами я борюсь.

Со мною всё замечательно - да.
Когда долго не вижу твой силуэт,
Когда чувства сгорают до тла
Или когда их совсем уже нет.

Со мной всё очень плохо - не так.
Я всё же ещё живу,
Ты же такой пустяк...
Почему же пускаю слезу?

Со мною всё худо - пару раз.
Пару раз навзрыд я рыдала,
Я вспоминала тепло карих глаз
И переписку нашу читала.

Со мной всё отвратительно - правды часть.
Я вроде привыкла, но больно,
Больно, что ты можешь пропасть
Или сказать:" довольно".

Со мною всё невпопад - ага.
Я стараюсь забыть будто сон,
Но как же, блин, я слаба,
Когда слышу твой бархатный тон.

Со мной всё омерзительно грустно - нет.
Только когда сердце заходится,
Только когда лелею тот бред...
Но ведь люди как-то же сходятся?!

Со мною всё никак - Боже.
Да когда же отпустит меня?
Когда же мурашки по коже
Уйдут при виде тебя?

Со мной всё скверно - не знала.
Не знала, что я не очень умна,
Не знала, что зря я сказала,
Теперь горечь глотаю сполна.

Со мною... Нет, ничего.
Я тухлые слезы сглотну,
Меня немного, чуть-чуть занесло,
Поэтому здесь завершу...


Рецензии