Ищу ничейный новый велик Абсурд?

        АБСУРД ?

Конечно в супе есть котлеты,
Котлеты в супе, как без них,
Там обнаружил пистолеты,
А также чьи-то эполеты,
При этом я совсем не псих.

Я рассуждаю очень здраво
И наблюдателен вполне,
Искать утопшего забава,
Погибшему на водах слава,
Утоп ведь в супе, не в вине.

Я эполеты не присвоил,
Герою пусть положат в гроб,
Бывают в жизни нашей сбои,
Их провоцируют изгои,
А также коллективный сноб.

Я съесть не смог тарелку супа,
Не извлечён пока что труп,
Боюсь, увидев, впасть я в ступор,
Так рад что утонула лупа,
Не нужно супа мне и луп.

Забава превратилась в ужас,
В играющий на нервах страх,
Вскочил, изрядно так натужась,
Так напугала супа лужа,
И рикошет ударил в пах.

А есть по-прежнему хотелось,
Но людоедство – нет и нет,
Всё ж проявить сумел я смелость,
Вернулся чтоб пойти на дело
И изловить пяток котлет.

Достал, поел, какая прелесть,
К тому ж не потревожил труп,
Теперь бреду я еле-еле,
Ищу ничейный новый велик,
Гордясь что смел я и не глуп.




 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.