Привет, любимая, привет!

Привет, любимая, привет!
Приехал с дачи, скоро на работу.
Детишки ждут – чтоб шахматный ответ
Дать на задачу, в этом духе что-то.

Опять сегодня хорошенный день,
Опять, тебя, любовь моя, я вспоминаю.
Желаю я тебе хороших дел,
И встретиться с тобой всегда желаю.

Целую твои руки, драгоценная моя,
Пусть будет день сегодня твой прекрасный.
Воздушный поцелуй я шлю тебе любя.
Люблю тебя – проникновенно, нежно, страстно!
                16.09.24


Рецензии