Вурдалаки поют в ночи
Бело кружево на покрывало.
Обнажаются миражи.
Леденеет стальное жало.
Над болотом густой туман,
Пустотой усмиряет морок.
Сладким шлейфом проник дурман,
Еле видимой тенью вора.
Всюду слышится странный вой,
На арене опять забвение.
В тихий страх облачён герой,
Перед смертью перерождения.
16.09.2024
Свидетельство о публикации №124091603494
Киселев Василий Иванович 16.09.2024 16:33 Заявить о нарушении
Всех вам благ!
С уважением, Юлия.
Юлия Алексеева -Фловерс 16.09.2024 16:45 Заявить о нарушении