Битва тысячелетий!

Две Силы схлестнулись – Света и Тьмы,
Сегодня в Божественном Поле Творца!
Не сможет никто избежать кутерьмы.
Они будут биться теперь до конца!

Борьба происходит на уровнях разных:
Война на Земле и на Небе замес!
В войне много всяких методов грязных,
Они никогда не коснутся Небес.

Создатель для нас подготовил Каноны!
Но люди живут по законам своим.
Создатель поставит законам препоны!
А нам предстоит уничтожить режим!

Нас жмут постоянно, в желании стреножить!
В ответ создаётся Божественный Фронт!
Создатель России, конечно, поможет,
Но нужно и нам Тьме устроить афронт!

Сила на Силу устроит мессиво!
На Бога надейся, но сам не плошай.
Русь применяет Энергии Силу!
И Свет собирает Любви урожай.

Создатель всегда стоит за Россию!
У Бога с Россией есть Договор!
Создатель прислал в Россию Мессию!
А это, для Тьмы, уже приговор!

Осталось построить в Душе укрепления!
Разрушены Тёмною Силой тылы.
Но есть на Руси, от Бога, Движение.
Оно Светлых Сил скрепляет ряды!

Конечно, война на Земле – это крайность!
И нам не пристало её начинать!
Но то, что случилось, совсем не случайность.
Нам нужно причину того понимать!

Причина проста: Русь хотят уничтожить!
А значит, теперь уговоры смешны!
Лишь наша Победа войну подытожит!
И нам нужно Волю собрать всей Страны!
16.09.2024


Рецензии