Утро
В поле заплаканный вид.
Тихо летит паутина.
Тихо пшеница шуршит.
Лесом. Болотом. И снова
Месяц, бледнея, висит
В заспанном небе. Сосновым
Запахом воздух сквозит.
Пёс за кустарником ищет.
Берег в тумане продрог.
Бодро стучат голенища
Дедовых мокрых сапог.
15 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124091600345