Ты перестала сниться мне
Когда в мечтах всего достиг.
Я так любил тебя во сне.
Со всех сторон в тебя входил.
...
Достигнув пика торжества,
Узнал на что способен мозг.
Хочу добавить естества.
И избежать ненужных розг.
В. Л.
16 сентября 2024г.
Свидетельство о публикации №124091603422