Дубиной зазря махать не надо!

Повернуться может ВСЯКО!
После вмешательства России,
Негласного конечно, в хвалёную

Систему STARLINK Илона Маска,
Неописуемые проблемы нарисова-
лись не только у Украины...

Сбой дали спутники и... несмотря
На указание Илону обновление
Программы сделать, - дела идут

На практике хреново: Детище И.
Маска работает лишь на 60-70 про-
центов и джи-пи-эс работает хуже,

Чем слабо с системой наведения
Ракет по целям... В случае,
Если Запад-Коалиция объявит

Разрешение для Украины на
Обстрел Большой России, погасят
Starlink kak над Украиной -

Российская система С-500 готова
К такому повороту! Кроме - гото-
вится в законодательстве основа

Для признания нелигитимным и терро-
ристическим режима Зеленского, и
Вот за этим очень быстро для оного

Ад на украинской земле последует,
И значит ход на шахматной доске за
Западной и одномоментно сатанинской

цивилизацией! Осталось ждать не более
Двух суток, - всё разрешится и я надеюсь
К лучшему, - похоже крепко разозлили ПУТИНА!




                16.09.2024


Рецензии