Картина неизвестного художника первой половины 19

Ах, как бы вечно быть такой:
Красивой, стройной, молодой...
Мужчин сводить с ума лишь взглядом,
Но быть с одним всегда лишь рядом.

Себя украсить нужно мне,
Чтоб быть с тобою при Луне
Такой, как есть - неотразимой,
И быть всегда тобой любимой!

И многого я не прошу, не надо.
Лишь бы с тобой всегда быть рядом,
Только с тобой встречаться взглядом,
Я буду бесконечно рада.


Рецензии