Совесть, попечитель, наш облегчитель. Бояться надо

Совесть, попечитель, наш  облегчитель.
Бояться  надо слова, дела, взгляда.
Живи и сначала ,  что бы  совесть  не  обличала.
Не  погодить Богу  угодить.
Обиды  прошлого  не  бери в  настоящее  хорошее .
Гонит вонь Бог огонь.
Мы  окружены ведьми  лечебными  людьми .
Не  мечи  уст  своих мечи.
Не мечи  слова  уст  твоих  мечи.
Увидим что же 7  духов  божьих.
Зело  шибки  вторые  производные  от  ошибки .
Он познал  свой  потенциал .
Гавриил, Бог человека  сотворил. быт 1-26
Священик по современному электрик, а Тесла сын сербского священника,
Бог человека  создал из праха  земного не иного. Быт 2-7
Федул. Бог человеку дыхание  жизни и душу вдул.
Береги и от козла древо познания  добра  и зла.
Запреты на собственные советы.
Обидчивости     болезни в  жизни  бесполезны . .
Нам научения  к  размышлению.
Видели  молодца  в чреслах отца.  (Евр.7-10 ).
Всегда  пора  добра.
Мозг ,  в  качестве  игры  ?,  порождает миры . .
Во все времена несите  друга  бремена.
Десятина  церкви за электричество.
Установка  была  - индикатор  зла .
Рай, других любя  увещевай.
Имей, Лир, со всеми мир.
Гонит вонь Бог огонь.
Мы  окружены ведьми  лечебными  людьми .
Не  мечи  уст  своих мечи.
30000 лет ядерных бед.
Госсложности уменьшают наши возможности.
К плодам не стремись, не нужна их услада, однако бездействовать тоже не надо.
 Несчастье и счастье — земные тревоги — забудь, пребывай в равновесии  в том суть.
Мысли , братцы  ,  требуют  систематизации .
Премудрость  , пиит , глупости  вид .
Было, пан, 8000 стран.
Всему мена неизменно.
Лишь закон перемен без измен.


Рецензии