Осенние краски

По небу голубому плыли облака.
А под ними сверкала зеркальная река.
Лес по берегу -- красотой сиял.
Кто-то жёлтой охрой листья посыпал.

Зазывала осень броской красотой.
На природу едем мы в свой выходной.
И от красок этих глаз не оторвать.
По лесным тропинкам хочется гулять.

По реке две девушки на сАпах плывут.
А ребята в лодке вёслами гребут.
Солнце выше, выше над рекой встаёт,
Это бабье лето по земле идёт.
                15-09-2024год.


Рецензии