Мы объявляем вам войну
Мы объявляем вам войну!
Всем, кто продался англосаксам,
В Одессе и земле Донбасса
Сжигавшим русскую весну.
Мы объявляем вам войну!
Всем, кто неистово упрямо
Бесчинствовал в церквях и храмах,
В пыль превращая старину.
2 к
Мы объявляем вам войну!
Всем возрождателям нацизма.
Под маской псевдопацифизма
Продавшим совесть и страну.
Мы объявляем вам войну!
Стяжателям, незнавшим меры,
Увлекшись лживою химерой,
Предавшим предков за казну.
3 к
Мы объявляем вам войну!
Всем обещателям свободы,
Всем истребителям народов,
Забывшим прошлую вину.
Мы объявляем вам войну!
Всем тем, стрелявшим без разбора
От дальнобойных до упора,
Забравшим жизнь, и не одну.
Припев
Укравшим нашу тишину,
Не станет долгом неоплатным.
Идут российские солдаты,
Вам объявившие войну!
Всех, выбравших раздор и тьму,
Всех, отказавшихся от света,
Россия призовет к ответу!
Мы объявляем вам войну!
16.09.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124091603381