Не сутра мы сознание превратили в подобие помойног

Не сутра мы сознание превратили в подобие помойного ведра.
Пустое говорение повышает кровяное давление
В образы ,братцы ,превращается информация.
При конфликтах человек переключается на правое полушарие.(чувства. Образы).
Мудрецу  стремиться  не к  чему .
Воля, без  сомнения, желание  в  затруднении.
Ненависть  ,  обида  ,  злость   всего  лишь  гость .
Грише - интеллект  способностей  выше.
И по утру  превращай  труд  в  игру.
Наше  бремя  менять  время.
Лень  как  мир  стара - мать  пороков, достоинств  сестра.
Лень  и  в  обозе - символ духа  в  нужной  дозе.
Доброты  немощь  нам  в  помощь.
Обман - витальный  туман.
Внимание ! - страшнее  всего  в  людях  разочарование .
Пожелания   общаются - в  противоположное превращаются.
Скорби  ничтожны, страдания  ложны.
Истина  одна - радость  она.
Нам  казалось , что защищает  собственная  малость.
Хождение  взад  и  вперёд  силы  даёт.
Встать  не  моги  с левой  ноги.
Движение  длинное - абсолютное, единое.
Телесные  рано  заживают  ,  душевные  порой  в  могилу  бросают .
Совершенны - незримы, для  зла  неуязвимы.
Духом  злым, не  мнимым, испорчен  огонь  дымом.
Ищем человека  в  пище.
Привязанность  к  людям  не  норма , но  карма.
МыСление  реальны , но  всегда  банальны.
Старик  тот , кто  Сущность  предпочтёт.
Руки  - делают.
Предатели  не  каются  и  не  меняются .
Ноги  посылают и  исполняют.
Всяк  будь  скор  на  свой  укор.
Ложь  в любом  смысле  все   мысли.
Ну  что ж и  слова - ложь.
Похотлива  жизнь  лжива.
Возраст  не  разница  , с   умом  бы  справиться .
Расстанься  , друг  мой  ,  с  людьми  не  дорожащими  тобой .
Как  ни  сладки  неверны  наши  догадки.
Нас, радетели, обольщают  под  видом  добродетели.
Труда  дело - смирять тело.
От гордости  хула  есть и  была.
Смирения  явление  от зла  искупление.
Не  банальности  -  счастливцы в  другой  реальности .
Совесть является - злу  сопротивляется.


Рецензии