религиозный символизм. Прочность фронта залог чьей
Прочность фронта залог чьей-то тупости и его хрупкости.
И кардинал и бедняк - един финал .
Символ, сынок, более глубок.
Раскроем символизм через молитву и аскетизм.
Берись Светка за созерцания цветка .
Многословие, далее и пока, вместилище греха.
Злобы явления от нерадения.
Твой отчёт 6 часов течёт.
Наши судьбы и брат с братом , соединены канатом .
Никодим ! Как можно позже умри молодым .
Миллион раз и 200 переноси бесчестие.
Внучке Алесе посвящаю.
Нравственность недолго исходит из долга.
Мало и много говори по Богу.
Познание есть перемещение сознания.
Я с детства ,Вить, люблю голодным быть.
Сомнения не глупости , а путь к мудрости .
Чувство , Федот , истинные знания даёт ,
Бог где?-на Полярной звезде.
Сосед, не терпи пустых бесед.
В споре не отсечёшь воли.
Гордость и самооправдание - препятствие покаянию.
Потерянное найдётся , но только время не вернётся .
Справедливость не в мыслях воплощается , а действиях
вмешается .
Умный , всех любя , знает сам себя .
Свободное общение, Евсей, мать страстей.
Высокоумие его причина потери всего.
Безмолвие, кум, гасит высокий ум. Мысль в движение материи преобразуй.
Сущностью идти – она направляет по предопределённому
пути .Замедления не бойся ( Вовке ) страшись остановки
Умный и тут - сосуд , мудрец , сыночек , - источник .
Есть звуки спорные и есть благотворные.
Кто силён преграды преодолевает , а мудрец достигнет пути конец .
Наука , Федот , условные знания даёт .
Законодательная деятельность , не вызывают добродетельность .
Философии явление - теоретическая форма мировоззрения.
С давних пор дыхание Вселенной - Тор .
Сверхумный , и Володин , не к чему не пригоден .
Нам ,братцы лучей энергии 12 .
Привязанность к людям не норма , но карма.
Живи , друг мой , сохраняя покой .
Мыслиние реальны , но всегда банальны.
Свидетельство о публикации №124091603374