***

За(КОН)ы , а их законы  вмиг исходят только из аппетита органов половых .
Экуменизм  - ритуальный  догматизм.
Людей  много  ,  но  мало  личностей  в  наличности .
Вначале  привычка  -  паутинка  ,  а  потом ,  Босс  ,  -  стальной  трос
Благодать  сама  энергия силы Божества.
Цель, Люда, приближение к  Абсолюту.
разнообразие в единстве условие вечности и людской бесконечности.
Грех, что ж - интеллектуальная  и  нравственная  ложь.
Религия, внук, наука  всех  наук.
Разум  пока  сильнее  кулака .
Нам  необходим  порой  Домострой .
Счастье, мнение, к жизни  отношение.
С  должником  , баял  дед  ,  дружбы  нет .
Верующий, сынок, всегда  с  Богом   и не  одинок.
Вера, Настя, самое  великое  счастье.
Душевное  моление  даёт  телесное   исцеление.
Астрономии явление-предел естественного мысления.
Предстояние  есть  на  мысли  влияние.
Задача людей –выйти из чувственности и подняться на верх идей.
Сердце  ,  бывает  ,  ум  прибавляет .
При  еЛьцине  иГил в  Чечне  был , Путин  игил в  Сирии  бил .
И в  лени, молясь, становись  на  колени.
В католичестве  религиозный натурализм, а  в  православии


Рецензии