Русь стала заложницей капитала. Для всех и Маши из

Русь стала заложницей капитала.
Для всех и Маши  из  мира  прошлого  законы  наши . наши 
Раскаты  грома ,  даже  вне  дома  , не  мешают  мудрецу  слушать  тишину .
Все  люди  братия  -  разделяют  лишь  понятия .
Спроси сколько  стоит  вред  нанесённый  Руси .
На  самом  деле  живём в  духе  ,  действуем  в  теле .
Бездонны   64  кодоны .
Смысл ,  Нике  ,  только  в русском  языке.
Юнец  !  Осознай  начало  и  конец .
Образования явление   ведет  к духовному падению.
Страдания, и имущим, обусловленные  предыдущим.
Рождение следствием бесчисленного множества хороших поступков
Образование не приносит никакой пользы его духовному развитию ведет лишь к духовному падению.
Нет выше, чем сила духа, нет большего счастья, чем удовлетворение, нет более святости, чем милосердие, и нет более эффективного оружия, чем терпение.
 (5) правильного поведения,
(6) милосердным,
 (7) с незапятнанной репутацией,
 (8) не имеющим недостатков в характере,
(9) полным чувства удовлетворения,
(10) наделенным всеми достоинствами,
 (11) образованным,
(12) обладающим мудростью,
(13) контролирующим себя,
(14) имеющим похвальные социальные качества,
(15) гуманным
(16) посвятившим себя Богу.
 Умиротворение- искусство- от контроля  чувства.
 От мыСления, чувствование и действие, кума, процесс потускнения ума.
 Ум, Эльвира, обращен внутрь, то он видит только дух,  и не видит внешнего мира.
Лучшее время для медитации.сестра, - (время от 3 до 6 часов утра).
Долг есть Бог.
Труд есть поклонение Богу.
 Мы угодили в это заключение, в эту темницу воплощения, пройдя много ошибочных жизней.
 Ты пришел в этот мир, плача оттого, что оказался здесь, и потерял связь с Богом.
 Придя сюда с горем, не уходи с этим же  отсюда.
 В  Кали юге принцип любви не очевиден.
Страна может быть богатой, но если жизнь в ней гадкая, то такая страна достойна сожаления.
Флаг, для Ирины, -результат духовной дисциплины.
Милосердие, знаем мы, лишает карму ее злой стороны.
Ум - это монарх, чувства - солдаты; солдаты сейчас управляют королем,
Твердая вера обретает подлинную мудрость.
 Из двадцати четырех часов суток используй:


Рецензии