Имейте карту, оформленную на третье лицо и привяза

Имейте карту, оформленную на третье лицо и привязанная к третьему номеру телефона.


Пойдите  и  родным  любовью  заплатите .
Смирения  явление  от зла  искупление.
Слово  как  птица -  звучащая  единица .
Мифы -  пращи  ,  из  них  факты  тащи .
Нам  торжественное  запределье  Божественное .
Совесть является - злу  сопротивляется.
Молчи  и  сердце  учи .
Совесть, попечитель, наш  облегчитель.
Бояться  надо слова, дела, взгляда.
Живи и сначала ,  что бы  совесть  не  обличала.
Бог ботает  .  а  сознание  в  графическом  режиме  работает .
Я наяву  90 лет  проживу .
Подсознание? Изволь: банк данных, контроль.
Нежно дари одежду.
Спрошено : опасна одежда ношена?
Человек? Знамо, вселенной голограмма.
Эгрегор, брат, для общества управления автомат.
Живым идти на пяти.
Законы не иначе как по ряду Фибоначчи.
Как оборотиться, от добра со злом освободиться.
Как ни пилить, добра от зла не отделить.
Узнайте с детства: символ — обмена энергии средство.
У  каждого  воя  судьба  своя .
Говори  лично  .  но  безразлично .
Искусство  размышления  - важнейшее  явление .
Беги  не  от греческого, а  от  человеческого.
Дай  кров  и  прими дух, свекровь.
Ловца  ,    питает  мудреца  .
Стекаются драгоценности , коль твоё родство –не воровство.
За истиной бежим – результат достижим.
Ненасилие , бывает, вражду устраняет.
Сказал  мал -  вдруг  война   ,  а  я  устал. .
Цель  не  нова  - из  сердца  в  сердце  слова .
Воля его основа сущего всего.
Оберегает  от бед , без кастовость , безвременье , без обстоятельность и не привязанность к  территории. (Великий обет)
Выигран бой, коль внутри покой.
Договоримся  ,  Пров  ,  о  значении  слов .
адам и ева сразу олицетворяли белую расу.
Враги меж нами с русскими именами.
Руси образование — соцгрупп соборование.


Рецензии