Мой питомец

Мой питомец меня не остановит.
Мой питомец меня не предаст.
Любит с недостатками.
Любит с пороками.
Всё это взаимно без слов.
Мы понимаем друг друга.
Ценим и дружбу храним.
Радуемся, встречаясь.
Этот вклад неоценим.


Рецензии