Разукрасим

Давай уйдём с тобой от этой жизни.
Мы унесём эмоции и мысли.
Найдём на все вопросы мы ответы.
Уйдём туда, где места лучше нету.

Давай! Уйдём! С тобой! Поехали!

Припев:
Разукрасим наши стены в белый цвет,
А после на них напишем наши мечты.
И станет ясно, кого рядом нет,
Кто мог бы быть здесь, чтоб стали вещими сны.

Забудь про то, что с нами было раньше.
В твоих руках палитра жизни нашей.
Забудь, как много рядом было тени.
Рисуй свой мир, гори в нём без сомнений.

Давай! Уйдём! С тобой! Поехали!

Припев.


Рецензии