Бассейн
Ветер кожу прохладой целует.
Мне дельфином улыбчивым стать бы.
Солнце осени радость колдует.
До морей мне уже не добраться,
А у дома бассейн в подарок.
С теплом осень не жаждет прощаться...
А я лета хмельного подранок.
И мне мало дней жаром палящих,
И морей, до которых неблизко.
Но купаюсь..., есть малое счастье )))
Окунаться в Москве в воды чи'сты.
16.09.24
Свидетельство о публикации №124091603296