Льстивой глупостью назвали

Вы, льстивой глупостью назвали
Того, кто вас всю жизнь любил
А помните,вы, обещали?
За то, что вас боготворил
В ответ любить,не прирекаясь
Не забывать те вечера
Когда вино в бокал плескалось
И мы любви не знали дна
Когда нам звёзды говорили
Не умолкая о любви
Нас небеса за всё простили?
Молчи.Постой.Не говори.


Рецензии