Штормит...

Шторм у нас случился –
Не снесло бы дом.
Будто я напился...
В море не идём!
Там меня шатает
И сбивает с ног.
Словно из трамвая –
Вышел без сапог..
Заходил одетый,
Вышел без белья.
Хорошо, что дети
Дома, без меня.
А при них не гоже
Бегать без трусов.
Помоги мне, Боже...
Не снесло бы дом!

16.09.2024


Рецензии