Волга

Плещется волн синевой
Волга в любимых глазах       
Отзвук небес вековой-
Колокол церкви в сердцах.
   
Лодочка вольно плывет
В лёгких, качаясь волнах,
Сердце ,взлетев,вдруг замрёт,
С теми волнами в ладах.
 
Там васильками глаза
Как у нас страстно горят.   
Волжским дыханьем слова
Песней во мне прозвучат.

 
 


Рецензии