Чудесная

Не пойму , почему она странная
Не горька вроде не ядовита
Может просто она уникальная
Иль душа на осколки разбита

Но не мне возвращаться с просьбами
Если б шанс , я узнать постарался бы
Не ужели ты хочешь Господи ?
Нам не дать единой судьбы

Я ж не то уже , что был ранее
Но и ей может снова хочется
У нее то есть какое то здание
Но с любимым лишь дом строится

Может я и не прав и там есть любовь
Ну и я со своими стремленьями
Лишь за зря потеряю нервы и кровь
В том тумане страха с сомненьями

А она как то сильно печальная
То ли грустная , то ли сезонное
Но и я не стремлюсь до венчания
Да и желание в сути спонтанное

Но хотелось бы вновь во все тяжкие
Пусть и странная , но мне интересная
Вдруг сейчас чувствам быть настоящими
Ведь по мне она просто чудесная


Рецензии