Осенний бал
Осень кружат как юлу
Ветер с дождиком вдвоем.
Я смотрю в дверной проем,
Наблюдаю и молчу.
На осенний бал хочу.
Осень в платье золотом.
Ладно, как-нибудь потом...
Вышла утром за порог,
На обочинах дорог
Писем мокрые листы,
- Я ждала тебя, а ты...
Дальше мне не разобрать.
Положу листы в тетрадь,
Просушу, прочту. Зимой
Будет бал осенний мой.
Стих душевный напишу.
Осень в гости приглашу.
Свидетельство о публикации №124091603253
кратко, ярко в афоризмах,
чтоб легко было читать,
ставя золотом печать...;)))
ДОБРОГО ДНЯ И УСПЕХОВ!
Сенько Виктор Васильевич 17.09.2024 16:33 Заявить о нарушении
Людмила Сеидова 17.09.2024 16:46 Заявить о нарушении