Курский характер - непобедимый!
Стойкость и воля в крови у курян!
Вместе мы - сила!
Вместе Россия!
Вместе победа,
Как в прошлых боях!
Город наш древний, победоносный!
Силой Георгий встречает святой!
С армией нашей могучей и грозной
Вновь мы дадим достойнейший бой!
Свидетельство о публикации №124091603247