Мы
Она придёт и никого не спросит.
За жарким летом постучится осень,
А там недалеко и до зимы.
Мы презираем страх! Ведь страха нет!
Есть неизвестность, что страшит нас боле
Нечаянным исходом или болью.
От боли не померкнет белый свет.
Мы презираем лживость и подлог.
Удар исподтишка нам тоже чуждый.
Мы верим в преданность, добро и дружбу.
Для этого не нужен нам предлог.
Мы верим в Бога и он нас хранит.
Пусть тело тленно, но он вложит в души
Заветы, что вовек мы не нарушим.
И к Богу путь душе всегда открыт.
Мы ценим жизнь, которая дана.
Средь суматохи загнанного века
В себе не потеряем человека,
И с жадностью испь;м её до дна.
Всему наперекор храним любовь,
Поэтому над нами смерть не властна.
Любовь!!! Что может быть её прекрасней!?
Ведь правит жизнью только лишь любовь...
28.08.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124091603245