Рецензия на -Гвозди- Весса Блюменбаум
Мы бежали, свободой дыша,
Но закованы в цепи речи.
И теперь наша мертвая тишь -
Это крики, ушедшие в вечность.
Каждый гвоздь забивают в души,
Чтоб смиренье впилось, как жало.
Мы ведь были когда-то лучше,
Но забыло нас то начало.
Свидетельство о публикации №124091603244