На вечеринку я девчонку взял. В исп. М. Яковлева
и Билла Боттрелла "Black or White".
На вечеринку я девчонку взял.
-- Она тебе кто?
-- Да мы с детства друзья.
Поверил я в чудо
и чудо в ночи пришло к нам.
И если по ней "сохнешь", то твой
пофиг всем цвет какой.
Чиркнул статейку я в субботний "Сан".
Скажу Вам честно -- я ведь классный пацан.
И хоть равны все в мире,
но всё же кто-то малость равней.
И если по ней "сохнешь", то твой
пофиг всем цвет какой.
Жить устал задарма.
Я устал от фуфла.
Я устал от работы.
И когда всё ж приходит
к нам жестокости час --
твой мне брат не указ.
Не боюсь ни его,
ку-клукс-клана тряпьё.
Никого.
--/--/--
Хочешь навсегда быть со мной --
пофиг твой цвет какой.
Хочешь стать мне братом, то твой
пофиг мне цвет какой.
Твой цвет какой?
Какой, родной.
Расовый вопрос непростой...
Твой цвет какой?
Знай, быть собой,
чёрным, белым -- труд непростой.
Свидетельство о публикации №124091603227