Соседка

Красавица Ирина,
живёт в моем подъезде.
Не женщина - картина.
Жаль, что мы не вместе.
   Строго - неприступна,
   как пик Коммунизма.
   Невозможно трудно,
   подойти к ней близко.
В вечер полнолуния
пригласить пройтись.
Аромат безумия,
чтоб разбавил жизнь.
   Чтоб в сиянье лунном,
   юным стать опять.
   Перебором струнным,
   милую обнять.


   


Рецензии