Пойду на прогулку в дождливый вечер..

Пойду на прогулку в дождливый вечер -
Симфонию капель тяжёлых слушать.
Тебя по дороге случайно встречу -
Улыбка твоя отогреет душу...

Сольются слова в хоровод созвучий...
Бесшумно мы будем бродить по парку,
Закончится дождь, разойдутся тучи,
И россыпи звёзд засверкают ярко...


           2024 г.


Рецензии
Замечательно!!!

Татьяна Малышева 5   19.09.2024 20:45     Заявить о нарушении