Нет справедливости
Здесь кто-то с жиру бесится,
А кто-то
Концы с концами сводит
И ничем
Дыру в бюджете залатать не может,
Что-то
Не получается,
А может не везёт -
Не всем дано везунчиком родиться,
Как и любовь -
Не каждый обретёт,
Хоть будет к этому всегда стремиться,
И со здоровьем тоже всё не так -
Одним оно даётся от природы,
А есть такие,
Кто с рожденья мучаются так,
Что не понятно для чего живут -
Наверно чтобы
Грех прошлой жизни таким образом убрать -
Никто по сути этого не знает -
Несправедлива жизнь,
Ведь трудно то принять,
Что кто-то в ней живёт, а кто-то прозябает,
И что кому-то всё, кому-то ничего -
Нет денег, нет здоровья,
Нет любви,
И плакать хочется,
И вовсе не смешно,
Когда все разом рушит жизнь твои мечты
@ Наталья Анищенко сентябрь2024
Свидетельство о публикации №124091603198