Падала звезда

Падала звезда
Много долгих лет
Верила душа
Где твердили нет
Нету тех краев
Что живут внутри
После тех боев
В радуге зари

     ПРИПЕВ:
Было пустотой
Слово среди бед
Мучился герой
Эхом тех побед
Зажигалась нить
И вела к звезде
Чтобы все взорвать
В этой суете


И пытала вновь
Верила мечте
Где то на краю
И уже нигде
Северная боль
После тех огней
Там где тот пароль
Там где ей видней

     ПРИПЕВ:


И слагали мы
Песни наших лет
Выводя из тьмы
Где порою нет
Нету этих сил
Что пронзают даль
Что внутри копил
То чего не жаль

     ПРИПЕВ:


Рецензии