Кораблик свой, первая версия
Я запускаю в лужу,
Лети, скользи кораблик
В осеннюю ты стужу.
Дожди все пусть обходят,
Попутным будет ветер,
Пусть Солнце освещает
Кораблик, путь твой светел.
Бумажный мой кораблик
На волны я спускаю...
Иди к другому брегу,
Его достигнешь, знаю.
Кораблик белый-белый,
Твой парус – символ Мира!
Скользи по водам чистым,
Твой путь украсит лира.
Однажды станет явью
Кораблик мой бумажный,
Да яхтой белокрылой
По бирюзе скользящей.
Пять лет тогда мне было,
Был парусник бумажным,
Сейчас я повзрослела,
Корабль стал настоящим!
О чём сказать хотела?
О том, что Сила в Мысли!
Мечты даются людям,
Чтоб воплощаться в жизни.
Мой парусный кораблик
Скользит по глади моря,
Всё ближе, чем казалось,
Об этом птицы вторят...
Свидетельство о публикации №124091603181