Меняйте цели
И всё ловить, ловить основы,
Чтобы минуты вспять поворотить,
И для этого, мне говорят и нужно жить.
А я курю, но всё ж готов бороться,
Хоть глупо и бездарно, но всё же до конца.
А мне кричат – «бросай курить»,
И больше, сразу будешь жить.
Глупцы, вы все живете для минут,
Но годы, годы скинут все одежды,
И кто сказал, для тех минут,
У вас не кончатся надежды.
А кто идет к открытиям вперед,
Бессмертны все, бессмертием и славны.
И кто сказал «что вдруг он не дойдёт»
Глупцы, про них уже записано с заглавной.
Так не пора ли, всем обзавестись мечтой,
О чём-то добром и достойном.
И может КТО-ТО щедрою рукой,
Не вспомнит, о нашем непристойном.
2000…
Свидетельство о публикации №124091603178
Игорь Себежский 20.10.2024 08:29 Заявить о нарушении