Воюют там специалисты
На теплоходе музыка играет
Да и с питаньем тоже хорошо
А что в окопах кто то умирает
Не вспоминают,В джазе день прошёл..
***
Эльвира орлова:
да, к великому сожалению сегодня так... Дождемся ли лучшего времени?
***
Естественно, конечео, ка бы
Нас изнутри не сьела ЖАБА
Выдавливать по капле как РАБА
Необходимо даже "господам"
Однако наши же "товарищи"
Сгорели в "совести" пожарище...
Спасение одно - НАУКА
не МУЗА, ВЕРА, это ж мУка
Нам перепрошивать мозги
В бабле не видно же ни зги...
Свидетельство о публикации №124091603136