Проснись!

Я по дороге в пустоту
Чужой хернею развлекаясь,
Прогнал давно свою мечту",
И вроде ничего..! Не каюсь!
А ты!? - Что там в твоей фигуре?!
Что она ищет по углам?!
Да понеслось...!
Девиз-"Все куры-дуры!"
А я, по жизни, хулиган и хам!
Но всеже девочка с Одессы
Так завинтила мне мозги....
Что в черепе шальные стрессы,
А в памяти одни грехи..!
За что мне Божье наказанье?!
Она - мираж,в своих мечтах..!
Под колоколен дребезжанье,
Ламбаду скачет в облаках..!
И пальчиком, и половинкой зада,
Но все кому-то, а не мне!
Проснись от Чар! Чужих отрада..!
Хорош балдеть от суеты во сне..!


Рецензии