Блинкину. Доездишься!

    Чувак - ты хоть бы завещанье
    черкнул . Ведь ты среди Войны
  с дружками , как по расписанью
    к "Вовану" ездишь на блины !

      А ведь случись беда какая -
        "Калибр" или "Искандер"...
       Он так попортит Экстерьер ,
       что не узнает Мать родная !


Рецензии