Образ
Вплету в косматые ветра.
Когда споткнусь в дороге зыбкой,
Не дай остаться мне у дна.
Стань на пути мне оберегом,
Бродячий образ чистоты.
Ты тот, кто знает о победах
Всё от низов до высоты.
Ещё так много будет жизней,
Смотрящих вслед твоим делам,
Тобой вершимым бескорыстно
И в дар отправленным всем нам.
Ещё так много откровений
Прозрений в гуще темноты,
Встречая в нашем поколении,
Душой возрадуешься ты.
И мир совсем небезнадежен,
Когда восходит по утрам
Твой новый день, спеша под кожей
К заблудшим до сих пор сердцам.
Свидетельство о публикации №124091600031