Солнечный блик
Отражается в водах.
Север бескрайний в путь нас зовёт.
Я ещё помню привкус свободы.
Я уже знаю, что меня ждёт.
Огненный мир тонкого плана
Скоро каждый узрит загодя.
Ждать нам не долго, но будем готовы.
И к переходу взывает Земля.
Свидетельство о публикации №124091603087