О снисхождении

Простите мне , что я стихи читаю
К сожалению,уже не наизусть. Увы!
И это мой дефект (я сам об этом знаю).
Всех органов почти. А больше – головы.

Хочу сказать о чём то очень важном
Как ни крути, но надо же назвать предмет
Уже готов взглянуть на записи в бумажке…
А и её, как оказалось, нет.

Во всём, как оказалось, память виновата
Склероз, Альцгеймер или диабет.
Не буду вам морочить голову ребята,
Пока у Вас  ещё такой проблемы нет.


Рецензии