текст х2ц0

я плохой а ты хорошая
вот на сём и остановимся
да начнём пора уж палочки
превращая в буквы i
точками венчать корёживая
малость молотками нонсенса
силой бесполезной балуючи
что добавишь? говори


Рецензии