Я сама себе хозяйка. к картинки
Что сейчас я захотела?
Это дело лишь моё.
Что вам надо? Йо моё!
Не завидуйте, друзья,
Как живу сегодня я!
Я хочу от пуза есть,
Мне неважно, кто я есть. !
Я хочу сейчас лежать,-
Мне не надо возражать!
А тебе не нравиться??? -
Так, "гуляй, красавица! 15.09.24г.О.Довгаль.
Свидетельство о публикации №124091603045