Недофантазёры
А в разведке свободы нет. Одна служба.
Где нет свободы, там и фантазия меркнет, и любое творчество. Правда, что мешает нашим украинским братьям заявить, что батькивщина сформировала нацкорпус камикадзе, которые будут лично управлять дальнобойными ракетами и погибать, разрушая ненавистные москальские цели? А?
Глупость, конечно, а выстрелить может при единодушной поддержке демостран. Будут ребята своих двухсотых забирать, расчленять и мелкими кусочками в ракеты иностранные добавлять - для достоверности... А что?
Поэтому надо сворачивать разведку боем славян и переходить к бою каперских стран - все они лет на сто должны стать сухопутными державами.
Никаких флотов! Ни комического, ни воздушного, ни надводного, ни подводного. На сто - многовато? На десять...
Свидетельство о публикации №124091603040