Не забывай свои корни

Все хорошее не забывайте,
Так кто же строил стоун хендж?

примета ль.
или достояние?

А все ж примета.
- строил "Змей.

Индейский вождь,
Он сам назвался.

Все улыбнулись - власть при нем.


Рецензии