Послушай птиц

Послушай птиц -
Они поют
И радость жизни всем несут
Без фальши и вреда вокруг
Нас радует приятный звук.

Послушай как мурлычет кот
Он песенку Любви поёт
К нам прижимаясь
Нежен он
Ведь делится своим теплом
Напоминая счастье в нас
Его мы чувствуем сейчас.

Послушай дождь
Он без вреда
Нас расслабляет без труда -
Замедлись просто  отдохни,
Наполнись силой чистоты
И в новый день любя иди
С улыбкой радости без лжи.

Послушай ритмы красоты
Природной истиной Любви -
Весной капель
Звон ручейков,
А в летний день
Слова добра
Являй сейчас произнося.

В осенний день услышь апрель
Как в ручейке журчит вода
Весна в нас жизни красота
Она частичка бытия,
Послушай на прогулке лес
Он в краски осени одет,
Послушай в поле колоски
Услышь в себе мотив Любви.

Зимой послушав тишину
Добро сердечное яви
Пойми метель что за окном
Снег насыпает на поля
Чтоб даровать тепло корням.

Послушай молча жизнь вокруг
Себя услышь мой милый друг
И вот прислушавшись к себе
Услышь добро
Оно внутри
Твой голос истиной Любви
Добросердечность тишины.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 сентябрь 2024


Рецензии