236. Моей любимой подружке

Подружка! Моя милая подружка!
С тобою встрече рада я всегда!
Хочу тебя обнять, к
тебе прижаться,
Вдохнуть твоих духов приятный аромат!

Мне хорошо с тобой идти по жизни рядом!
Не зря же нас с тобой судьба свела!
Как  много мы с тобою пережили!
При встречах мы смеялись и тужили,
И выпили немало мы винца!

Нам было чем с тобою поделиться,
Мы обсуждали все свои дела.
Растили дочек, внуками хвалились!
Мы даже в один день и год с тобою "поженились".
Хотя об этом и не знали мы тогда.
Такое совпадение подстроила судьба!

Я чувствую всегда твой локоть друга,
На помощь приходила ты не раз!
Милее и вернее нету друга!
Я счастлива, что у меня есть ты сейчас!


Рецензии
Мы всегда будем помнить своих подруг и друзей из далёкого детства.

Станислав Пенявский   18.09.2024 12:14     Заявить о нарушении