У Иванушки в тетрадке

У Иванушки в тетрадке,
Стоят буквы в беспорядке.
Наклонились влево вправо,
Одним словом, как попало.

Мама в шоке,а учитель:
"Нужен Ване репетитор,
И очки с огромной линзой,
Чтобы Ваня строчки видел.

А возможно и уколы,
Чтоб писалось дома, в школе.
Как положено старался,
При письме не отвлекался,


Не валял бы дурака,
Нужна твёрдая рука."
Где же руку эту взять?
Что писал, не прочитать.

И уже не первый класс,
Кричим СОС, спасите нас.


Рецензии